商会动态

当前位置:首页 > 商会动态 > 商会活动
我会举办《目标绩效赢利系统》专题培训会
来源:厦门市纺织服装同业商会 时间:2021-04-12


  


      为帮助会员企业完成2021年度目标,加强会员企业内部管理体系建设,培育人才,降低成本、提高效益。厦门市纺织服装同业商会携手有着40多年企业咨询辅导经验的台湾国信,于4月9-10日在厦门喜来登酒店举办为期两天的《目标绩效赢利系统》专题培训。
      开班仪式上,我会会长厦门维达斯服饰有限公司、沃克集团董事长吴志武表示:企业面临的最大困难是企业外部环境的不确定性,面对这个困难的唯一方法就是不断的学习;同时他还分享3句非常实用且接地气的话:一是方向比努力重要,二是名师指导比自己瞎搞重要,三是适合自己的比生搬硬套重要,最后他希望大家通过这2天的学习能够思考并结合企业的实际情况,真正的运用到企业当中。


      第一天,由台湾国信实战派咨询师、著名企业管理顾问范道远老师主要从:企业成长的4阶段、目标绩效9步法、设定企业级目标的7大领域、销售目标分解之4分法、其他部门目标分解之价值树法等实用干货课程,结核实际案例进行详细讲解分析。


      第二天,由国信资深项目总监、国家一级人力资源管理师饶学军老师带来:关键对策与行动计划表、实现销售和品质目标的6维度法、寻找对策的4种方法、如何制定工作计划、绩效管理的4个循环等实用工具。


      此次授课较以往不同,开班前承办方已分好每小组学员,同时在开班前告知课堂规则和积分激励方法,这使学员们能更好的在接下来2天的课程学习中,放下自己的身份,用空杯的心态,积极与授课老师现场互动,同时利用2天所学知识,进行各自小组研讨,通过价值树法、思维导图法现场制定企业的目标绩效赢利系统方案。通过现场互动、现场完成作业方式为各小组赢取积分奖励,最后在12组学员中评选出积分最高的前3组,为他们颁发奖励。


      通过这次2天的《目标绩效赢利系统》专题培训,商会希望帮助会员企业推进企业经营管理提升,建构内部管控体系,建立企业标准化及分配激励机制,建构精兵强将团队,深挖企业管理人员激励点,同时商会还将在下一步走进会员企业,相互交流学习落地执行情况,进而达成企业目标共识。


业务主管单位:厦门市工商业联合会  行业指导单位:厦门市经济和信息化局

版权所有:厦门市纺织服装同业商会 闽ICP备13006593号 技术支持:元码科技